Get Adobe Flash player

Les Entrées

Saumon mariné par nos soins aux saveurs thaï, quelques feuilles de saison 7.50€

Terrine de foie gras de canard au coteau du layon, pain brioché maison 12.00€

Terrine de campagne du chef au foie de volaille, cornichons et toasts grillés 5.90€

Salade plat servie en entrée 8.00€

A Partager

Planche terre et mer : saumon mariné, foie gras, magret fumé, terrine du chef, toasts grillés 16.00€

Assiette de ½ saucisson « domaine Abotia » Pays Basque 150g  (±50 tranches) 6.00€

Bol de frites maison 3.00€

Bol de crispy frites (frites maison, crispy de lard et d’oignons, sauce cheddar) 4.00€

Bol de frites de patate douce maison 3.50€

Bol de crispy frites de patate douce (patate douce, crispy de lard et d’oignons, sauce cheddar) 4.50€

Pizz apéro : pizza à pâte épaisse, coupée sauce tomate jambon ou crème lardon oignons 7.00€