Get Adobe Flash player

Nos plats

LE BŒUF

Frites maison

Faux filet de bœuf «race à viande» (300g) au beurre d’ail 19.00€

Entrecôte de bœuf «race à viande» (300g) mayonnaise façon béarnaise 20.50€

Bavette d’aloyau de bœuf sauce bourguignonne (200g) 14.00€

Tartare de bœuf préparé «VBF» (180g)14.00€

Carpaccio de bœuf «VBF» (140g) pesto et parmesan, salade 13.00€

LA PINTADE

Suprême de pintade rôti sauce fromagère, frites maison 14.00€

LE VEAU

Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne pomme de terre et carotte 15.00€

LE COCHON

Cassoulet sarthois de porc confit 14.00€

Echine de porcelet cuite longuement à la crème d’ail écrasé de pomme de terre 14.00€

LE CANARD

Filet de canard en brochette, mélange de céréales, jus réduit à l’orange 16.00€

LE POISSON

Quatre Saint Jacques poêlées et mitonné de mogettes de Vendée 18.00€

Thon grillé sauce tartare, légumes et céréales « Végé » 14.00€

LE GRATINE 13.00€

Le reblotin

Ä Lardons, oignons, pommes de terre, crème fraiche, reblochon

L’italien

Escalope de volaille garnie de jambon sec, de sauce tomate, de mozzarella et de parmesan

LE RISOTTO

Risotto aux champignons 13.00€

 Risotto, poêlée de champignons de saison et saucisse de cochon, copaux de parmesan

Risotto à la tomate 18.00€

 Risotto, Saint Jacques poêlées, tomates confites, brunoise de légumes